28/10/2007

Faisan au chou

Dans l'!dée du terroir, je me suis fait un faisan au chou.
Une poule faisane bien dorée, dans un beurre noisette.
J'ai blanchi un beau gros chou dans une eau très salée. Je l'ai égoutté.
Dans la sauteuse où le faisan cuisait, j'ai rajouté le chou et un peu de fond de volailles.
J'ai laissé cuire jusqu'à ce que le faisan soit tendre.
Quelques girolles en accompagnement et ... ouah!!! J'en pleure...

00:36 Écrit par Christian dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Grand gourmand, va ! C'est un peu court jeune homme, ma curiosité de vilaine fille m'incite à te demander ce que tu as bu sur cette merveille des merveilles?
Rouge ou Blanc ?

Écrit par : Véronique | 28/10/2007

... on pourrait dire... ... encore bien des choses...
Non je ne serai pas chauvin !!! Non je ne le serai pas !!!
Un rouge léger, un vin de soif. Et donc un Loire en cépage cabernet, ou mieux encore, un Orléans que je vais importer très bientôt !! Je te mets combien de bouteilles de côté ??

Écrit par : Christian | 28/10/2007

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