17/05/2007

 Poulet Tandoori !

Un mien ami s'interrogeait dernièrement sur le poulet Tikka et le poulet Tandoori.
Je ne lui ferai pas l'injure de lui répondre ici.
Toutefois... je me suis fait ce jeudi d'Ascension quelques cuisses de poulet à l'Indienne.
Une marinade de Yaourt et d'épices Tandoori pour des cuisses de poulet crues ( de poulet mort comme dirait Touta!) J'ai laissé mariner environ 6 heures. Après avoir enlevé le surplus de Yaourt, j'ai mis au four traditionnel 170° (ben oui hein !! j'ai pas de tandoor chez moi !!...)
A côté , vers la fin de cuisson des cuisses, j'ai poêlé des jeunes pousses d'épinards.
Pour servir j'ai mis sur assiette quelques cuillérées d'épinards garnies de Yaourt  Tandoori et par dessus la cuisse de poulet.
Mmmmh.............................. 

23:09 Écrit par Christian dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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